Oi geente, tudo bem?
Mais uma receita aqui no blog e hoje vamos aprender a fazer uma strogonoff de camarão.
Huuuuuuuuuuuuuum!!! Para aprender é só continuar lendo esse post!
Ingredientes
300g de camarão cinza
Meia cebola pequena
Um fio de azeite
Um sachê de Sazon
3 colheres de extrato de tomate
Meia caixa de creme de leite
Água
Modo de preparo
1- Limpe o camarão e tempere com sal e alho. Eu deixei na geladeira temperado de um dia para o outro para pegar sabor.
2- Em uma panela coloque um fio de azeite, aproximadamente 2 colheres de sopa, e meia cebola picada ou ralada. Deixe dourar, aproximadamente 5 a 6 minutos.
3- Acrescente o camarão e refogue até alguns ficarem rosinhas. Nessa hora abaixe um pouco o fogo.
4- Quando alguns já estiverem rosinhas, acrescente o sachê de Sazon e o extrato de tomate. Misture e deixe pegar um pouco o sabor, antes de colocar a água. Aproximadamente 2 minutos.
5- Misturei e coloquei a água. Deixei cozinhar no fogo médio com a panela tampada, por 5 a 7 minutos e coloquei o creme de leite.
6- Misture e deixe cozinhar por mais 3 a 4 minutos com a panela entre aberta.
7- Pronto. Sirva com arroz branco e batata palha!
Geeente, espero muuito que vocês tenham gostado, é super fácil fazer esse strogonoff menos de 15 minutos você tem ele pronto!
Não esqueci de comentar aqui a opinião de vocês. Super beijo, fiquem com Deus e até maais <3
Nenhum comentário:
Postar um comentário